javascript:saveVilidate()
我們的優勢
國際先進水平
環保設備

濰坊傑瑞達機械有限公司    環保機械部:主要承接紙廠、化肥廠、化工廠等各種工業廢水的循環利用和城市污水的治理工程,主要産品有:粗、細格栅機、起閉機、滗水器、氣浮機、沉砂池、砂水分離機、刮泥機、吸泥機、污泥脫水機、壓濾機、無軸螺旋輸送機、一體化加藥罐、反滲透過濾器等。

+MORE

新聞動态

NEWS


  • 1
  • 2
  • 3
  • 圖片0
  • 圖片1
  • 圖片2
  • 抓鬥機使用現場
    2017-07-05
    抓鬥機使用現場
  • 旋流沉砂池除砂機
    2017-06-21
    該設備沉砂、洗砂效果好,廣泛應用于城鎮賓館、廠礦企事業單位及城市大、中、小型污水處理工程中前置預處理工序中.
  • 螺旋式砂水分離器
    2017-06-21
    螺旋式砂水分離器适用于污水處理廠的沉砂池,是污水中有機砂的分離及提升的一體化設備,可分離出粒徑≥0.2mm的顆粒。有較高的分離效率,設備采用無軸螺旋,無水中軸承,具有重量輕、結構緊湊、運行可靠、安裝方便等特點,是一種理想的砂水分離設備。
  • 回轉式格栅除污機
    2017-06-21
    該設備的最大優點是自動化程度高、分離效率高、動力消耗小、無噪音、耐腐蝕性能好,在無 人看管的情況下可保證連續穩定工作,設置了過載安全保護裝置,在設備發生故障時,會自動停機,可以避免設備超負荷工作。本設備可以根據用戶需要任意調節設備運行間隔,實現周期性運轉;可以根據格栅前後液位差自動控制;并且有手動控制功能,以方便檢修。用戶可根據不同的工作需要任意選用。
    由于該設備結構設計合理,在設備工作時,自身具有很強的自淨能力,不會發生堵塞現象, 所以日常維修工作量很少。
  • “一帶一路”下的中國環境産業:風險與機遇誰占上風?
    2017-06-21
    近日,國家發展改革委會同13個部門和單位,共同建立“一帶一路”PPP工作機制,與沿線國家在基礎設施等領域加強合作,積極推廣PPP模式,鼓勵和幫助中國企業“走出去”。為對“一帶一路”曆史性倡議貢獻環境産業力量,探讨如何更好地運用PPP模式促進基礎設施互聯互通,6月9日下午,由清華大學PPP中心、北大環境學院E20聯合研究院主辦,E20環境平台承辦的“環保PPP與一帶一路沙龍——‘一帶一路’PPP對中國環境産業界的影響”,在清華大學公共管理學院一層報告廳舉辦。
+MORE
本網站由阿裡雲提供雲計算及安全服務 Powered by CloudDream